Профайл организации

201109

Дента-Эль

Сеть стоматологических клиник
с 1996 года
Начав свою деятельность в 1996 году с организации всего одной небольшой стоматологической клиники, компания уже сегодня оказывает качественные стоматологические услуги в 11 клиниках по всему городу с собственной зуботехнической лабораторией и учебным центром, организованными по самым современным критериям, с единым названием " Дента-Эль".
WEB-сайт:

" Дента-Эль" — это многопрофильные, оснащённые самым современным медицинским оборудованием ведущих мировых производителей, стоматологические клиники для всей семьи, где оказывают высококачественные услуги по лечению и эстетической реставрации зубов, исправлению прикуса, лечению десен, протезированию и отбеливанию зубов. Одним из важнейших направлений в работе компании является детская стоматология.

Работа клиник организована таким образом, чтобы обеспечить комфортное и безопасное лечение с соблюдением самых высоких современных стандартов. Врач и ассистент работают с пациентом в четыре руки, что обеспечивает максимально быстрое и эффективное проведение любых манипуляций. Лечение в стоматологических клиниках " Дента-Эль« — практически безболезненная процедура, поскольку проводится под эффективным обезболиванием, с использованием самых современных анестетиков. При проведении анестезии используются карпульные шприцы и одноразовые тончайшие инъекционные иглы, позволяющие проводить инъекции безболезненно, и, тем не менее, даже перед таким уколом врачи применяют местную анестезию.

Специалисты клиники

В клиниках работают более 300 специалистов разных специализаций в стоматологии. Это терапевты, хирурги, ортопеды-имплантологи, ортодонты, детские стоматологи, рентгенологи, медицинские сёстры, лаборанты и зубные техники. Многие из них имеют ученые степени и врачебные квалификации. Врачи регулярно проходят обучение и стажировку в ведущих российских и зарубежных стоматологических центрах и имеют международные сертификаты и свидетельства.

Безопасность лечения

Пациентам гарантирована абсолютная безопасность при лечении. Комплекс мероприятий по стерилизации «Анти-СПИД» и «Анти-Гепатит» обеспечивает пациентам полную инфекционную безопасность. В каждой из клиник существует отдельный специально оборудованный стерилизационный кабинет, где все инстру